唐冬雨霍梦儿

【停云】高兴

  夜深人静,可这夜,有好多人失眠了。

  一个是上文中提到的某想象力极其丰富的,建宁市首富——啊不,前首富——的儿子,现任建宁市刑侦支队队长,有着直男的病却没有直男的命的山牙子!

  另一个,是白天听了闻劭的话,而且最觉得让杨媚传话给严峫是一个极为不正确却又想不到是哪里不妥的江停。

  其他的,是夜猫子。

  次日,本想着趁闻劭出去再联系杨媚的江停,却失算了。因为闻劭,根本没出去!

  他们两个就一直从早上僵持不下,一直到中午时……

  也还是僵持着。

  “怎么了,一直不说话?”还是闻劭先开了口。

  江停道:“跟你没话可说。”

  闻劭笑了笑,猛然凑进,江停正欲后退,可没想闻劭这下来得突然,他的身子又不如之前反应敏捷,这一下便没躲过去,还差摔了。

  “江停,”闻劭贴在江停耳边说,“这么着急投怀送抱啊。”

  江停微怒,“滚开!”

  闻劭放开了,这不由令江停一愣。

  “怎么?不是你叫我放开的吗?”闻劭仍然是那副样子,笑眯眯地看着江停,诱骗着江停,那声音如恶魔,却又充满诱惑,想要让江停上当。

  如若这里换个人,那一定会被闻劭给骗了。可站在这里的,是江停。

  “我是叫你滚开,你怎么不滚?”江停斜了他一眼,转身离去。

  闻劭轻笑一声,勾起了嘴角。

  若是忽略到那张帅气的脸,单看他略勾起的嘴角,竟还有些邪魅;若带上那张脸一块儿看,就只有“好看”一词可以形容。

  

  翌日清晨,江停满脸不高兴地出现在闻劭眼前。

  “怎么了?我的红皇后不高兴了?”闻劭一手撑着头,推给江停一杯水,问道。

  “不。”江停没有接闻劭的水,又另拿了一个纸杯,接了杯水。

  闻劭看着那杯洒了一些的水,也没说什么。

  江停不高兴没有别的什么原因,都是因为闻劭这人。昨天那事儿着实有些刺激到他了,以至于只要看到闻劭,他都不会高兴。

  连他自己也没发现,在同闻劭的相处间,他有了些微妙的变化。

  突然,闻劭抓住江停的手,阻止他再去喝水。

  “你干什么!?”江停黑下了脸。

  闻劭贴进江停,在他的耳边问道:“我想知道,怎么让我的红皇后高兴些。”

  江停想挣开闻劭的手,可他的身体素质大不如前,闻劭一只手都挣不开。

  “别让我看到你,我就高兴了。”江停直视闻劭,冰冷的语气让人确定这就是江停。

闻劭松开了抓着江停的手,有些遗憾。

  而江停并不知道也不想知道闻劭在遗憾个什么劲儿,打开门,做了个“请”的手势,示意闻劭快滚。

  然而闻劭在走门的时候特意擦着江停的耳边走,呼出来的气息扑了江停一脸。

  “My queen.我回来时,你可以消气吗?”闻劭问道。

  江停沉下脸,“想得挺好。”

  接着就是“砰——”地一声,门被狠狠地摔上。

  江停靠着门,呼出一口气。果然,闻劭走后,心情好了不少。

  

作者有话说:

  我果然不适合写甜文啊!感觉我的甜文都走无聊路线……我会练的( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )我一直都是一个虐文写手(其实刀子也没发过多少)。果然最近不能再跟我那几个sb同学说话了,脑子容易短路。

评论(14)

热度(125)

  1. 共9人收藏了此文字
只展示最近三个月数据